Alexandr Mansory Чувак ты видишь во мне лютого врага, но это не так я тебя уверяю, я не пытаюсь настраивать тебя или радианта против всех, но факты есть факты, я неоднократно предлагал помощь, на что мне твои друзья ответили что тут все добровольно, я согласился но вы все равно отказались, да и ты сам об этом писал в чате, и тут, а потом ты покупаешь маппинг домов, да еще каких домов, полный зашквар, маленькие дома сделаны одним префабом перетасканные к друг другу, вид у домов убогий и это не элитка для топовых игроков это тупо новизна на сервере которую так долго ждали, и поверь мне они это схавают, но разве они выглядят как расскошки ? Второе, онлайна как не-было так и нет, я тебя уверяю это из за обновлений, вы всячески держитесь старых систем, и кроме как новых диалогов не сделали нечего, у меня талант черт побери, я выполняю работу не только по маппингу, но и по текстдравам, я слитый мод превратил в конфетку от просто нечего делать, потому что у меня было свободное время, баги в моде убраны, все старые текстдравы переделанные и перерисованы поменяй разрешение экрана и у тебя все заплывет, что касается маппинга, убрал все старое не нужное и создал новые, интерьеры, убрал путаницу в инклудах, и с удаленными объектами а там поверь мне каша еще та была, весь транспорт переставлен и убраны баги в них, костюмы, аксессуары, все это переделано и переработано, системы, команды, проверки, все все до мелочей переделал, и пофиксил, а там есть что фиксить , лан фиг с ним с модом, обновами, у вас в команде хоть кто то имеет представлении о смм? или по продвижению проекта? судя по активу нет, а у меня лютые планы в голове, и все они реализуемы и тратится не надо чтобы они привлекали игроков, я просто не понял почему мне не дали шанса показать себя, и вы сидите без онлайна, и без всего остального, и просто рандомных челов снимайте и ставите на должности, хоть один из них смог бы сделать то о чем я тут написал?, да вы и сами не смогли бы если захотели, потому что вам придется все это покупать, или просить кого то сделать за вас, я хз чем вы думайте, но все же я опять повторюсь я никаким образом не пытаюсь навредить проекту, если ты не заметил я даже не открыл проект и даю вам фору показать себя, ты можешь спокойно удалить эту тему всю если считаешь ее ненужной или если она тебе покажется не уместной тут, я пойму, желаю успехов, и больше активности вам, что тут еще добавить)