Заключение к проекту Реборн

куча багов исправь
С радостью, но у меня есть другие дела, кроме того чтобы искать что-то, не зная что, поэтому, если не затруднит, скажите, в чем именно заключается баг

Капец треш

Ага ЩАС!

FS.. не обманешь, да причем там тоже баг есть, ты забыл в OnPlayerDisconnect обнулить выход игроков и теперь твои арендные скутара даже при отсутствие игрока который арендовал тс стоят и нагружают сервер

Я видел твои работы в слитой версии и там далеко не ты писал, и не один нормальный скриптер такое бы не стал делать, у тебя огромные проблемы с рангами организаций ты там кое что забыл)) у тебя баги с /fixcar и еще куча лютой драни который ты успешно скомпилировал через ней... и называешь своим кодом, я не пытаюсь тебя оскорбить или унизить, но смотря код и исправляя твои же баги это глупо со мной спорить возьмем к примеру это

ты тут что то хотел сделать но у тебя не получилось, кстати тут куча багов исправь

C++:
CMD:fixcar(playerid, params[])
{
    // Проверка денег
    if (PlayerInfo[playerid][pCash] < 5000)
        return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Недостаточно денег (нужно 5000).");

// Проверка наличия дома/ключа и базового caridhouse
    if ((PlayerInfo[playerid][pPhousekey] == 255 && PlayerInfo[playerid][pHomez] == 255) || caridhouse[playerid] == INVALID_VEHICLE_ID)
        return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Нет личного транспорта у дома.");

// Если игрок находится внутри дома на машине — не даём фикс
    if (GetPVarInt(playerid, "Intropic") != 0)
        return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Выйдите из дома на колёсах.");

// Нормализуем модели игрока (3 машины)
    new m1 = PlayerInfo[playerid][pCar], m2 = PlayerInfo[playerid][pCar2], m3 = PlayerInfo[playerid][pCar3];

if (!(m1 >= 400 && m1 <= 611)) m1 = GetVehicleModel(m1);
    if (!(m2 >= 400 && m2 <= 611)) m2 = GetVehicleModel(m2);
    if (!(m3 >= 400 && m3 <= 611)) m3 = GetVehicleModel(m3);

new n1[32], n2[32], n3[32];
    if (m1 >= 400 && m1 <= 611) format(n1, sizeof n1, "%s", VehicleNameS[m1 - 400]); else format(n1, sizeof n1, "-");
    if (m2 >= 400 && m2 <= 611) format(n2, sizeof n2, "%s", VehicleNameS[m2 - 400]); else format(n2, sizeof n2, "-");
    if (m3 >= 400 && m3 <= 611) format(n3, sizeof n3, "%s", VehicleNameS[m3 - 400]); else format(n3, sizeof n3, "-");

// Берём кеш-vehicleid
    new veh = caridhouse[playerid];

if (IsValidVehicle(veh))
    {
        new vehModel = GetVehicleModel(veh);

// Если модель не совпадает ни с одной из машин игрока — удаляем её (это машина прошлого владельца)
        if (vehModel != m1 && vehModel != m2 && vehModel != m3)
        {
            DestroyVehicle(veh);
            caridhouse[playerid] = INVALID_VEHICLE_ID;
            return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Старая машина удалена. Используйте /fixcar ещё раз для своей.");
        }

// Проверка на занятость машинки игроками
        new occupied = 0;
        foreach (new i : Player)
        {
            new pstate = GetPlayerState(i);
            if (pstate == PLAYER_STATE_DRIVER || pstate == PLAYER_STATE_PASSENGER)
            {
                if (GetPlayerVehicleID(i) == veh)
                {
                    occupied = 1;
                    break;
                }
            }
        }

if (occupied)
            return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Транспорт занят другим игроком.");
    }
    else
    {
        return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Ваш личный транспорт не заспавнен у дома.");
    }

// Всё в порядке — открываем диалог выбора машины
    new carList[256];
    format(carList, sizeof carList, "%d\t%s\n%d\t%s\n%d\t%s", m1, n1, m2, n2, m3, n3);

SPD(playerid, 8237, DIALOG_STYLE_PREVMODEL, "Choose a car", carList, "Select", "Close");
    return true;
}

Тут ад, бедные даже не смогут понять в чем дело и будут искать решения, а все потому что разработчик половина кода не дописал а вторую половину переломал
C++:
CMD:lpanel(playerid)
{
    if (PlayerInfo[playerid][pAlcoInvenxua] < 13 && PlayerInfo[playerid][pLeader] == 0
    && PlayerInfo[playerid][prefix_id] != 3 && PlayerInfo[playerid][prefix_id] != 2
    && PlayerInfo[playerid][prefix_id] != 12 && PlayerInfo[playerid][prefix_id] != 13
    && PlayerInfo[playerid][prefix_id] != 20 && PlayerInfo[playerid][prefix_id] != 21) return 1;

if (!PlayerInfo[playerid][pMember]) return 1;

new Member = PlayerInfo[playerid][pMember] - 1;
    if (Member < 0 || Member >= 28) return 1;

new fr1 = gFractionRank[Member][0]; if (fr1 < 1 || fr1 > 10) fr1 = 1;
    new fr2 = gFractionRank[Member][1]; if (fr2 < 1 || fr2 > 10) fr2 = 1;
    new fr3 = gFractionRank[Member][2]; if (fr3 < 1 || fr3 > 10) fr3 = 1;
    new fr4 = gFractionRank[Member][3]; if (fr4 < 1 || fr4 > 10) fr4 = 1;
    new frCap = gFractionRank[Member][5]; if (frCap < 1 || frCap > 10) frCap = 1;

// Банды по pMember: 12 BALLAS, 13 VAGOS, 15 GROVE, 17 AZTECAS, 18 RIFA
    new pMem = PlayerInfo[playerid][pMember];
    new bool:isBand = (pMem == 12 || pMem == 13 || pMem == 15 || pMem == 17 || pMem == 18);

if (isBand)
    {
        format(stringer, sizeof stringer,
            "{FFFFFF}1. Управление игроками OFFline\n\
            2. Может принимать:\t\t\t{63cb00}%s (%i){FFFFFF}\n\
            3. Может увольнять:\t\t\t{63cb00}%s (%i){FFFFFF}\n\
            4. Может повышать:\t\t\t{63cb00}%s (%i)\n\
            {FFFFFF}5. Может использовать выговоры:\t{63cb00}%s (%i)\n\
            6. Может каптить:\t\t\t{63cb00}%s (%i)\n\
            7. Изменить названия рангов\n\
            8. Вернуть стандартные ранги\n\
            9. Запрет на покупку заместителя\t%s\n\
            10. Доставить транспорт организации\n\
            {E4DB5E}11. Провести набор в организацию",
            fRankName[Member][fr1-1], fr1,
            fRankName[Member][fr2-1], fr2,
            fRankName[Member][fr3-1], fr3,
            fRankName[Member][fr4-1], fr4,
            fRankName[Member][frCap-1], frCap,
            (gFractionRank[Member][4] ? ("{ff3400}Включен{FFFFFF}") : ("{639a00}Отключен{FFFFFF}"))
        );
    }
    else
    {
        // без пункта "Может каптить"
        format(stringer, sizeof stringer,
            "{FFFFFF}1. Управление игроками OFFline\n\
            2. Может принимать:\t\t\t{63cb00}%s (%i){FFFFFF}\n\
            3. Может увольнять:\t\t\t{63cb00}%s (%i){FFFFFF}\n\
            4. Может повышать:\t\t\t{63cb00}%s (%i)\n\
            {FFFFFF}5. Может использовать выговоры:\t{63cb00}%s (%i)\n\
            6. Изменить названия рангов\n\
            7. Вернуть стандартные ранги\n\
            8. Запрет на покупку заместителя\t%s\n\
            9. Доставить транспорт организации\n\
            {E4DB5E}10. Провести набор в организацию",
            fRankName[Member][fr1-1], fr1,
            fRankName[Member][fr2-1], fr2,
            fRankName[Member][fr3-1], fr3,
            fRankName[Member][fr4-1], fr4,
            (gFractionRank[Member][4] ? ("{ff3400}Включен{FFFFFF}") : ("{639a00}Отключен{FFFFFF}"))
        );
    }

SPD(playerid, 9391, DIALOG_STYLE_LIST, "{4F94CD}Панель лидера", stringer, "Выбрать", "Закрыть");
    return 1;
}
1770100897248.png

На будущее чтобы не делали виновными тех людей, которые не причастны к выдаче предупреждений.

Саша Фролов стал разработчиком игрового мода - 13 ноября 2025 года, когда у меня закончилось свободное время на разработку игрового мода. Он не пользуется ИИ и пишет код самостоятельно. В слитых версиях мода уже не раз упрекали меня в том, что использовались ИИ, но Вы даже элементарно посмотреть список обновлений не могли чтобы предъявлять мне за системы, к которым я не притрагивался.
После 17 ноября 2025 игровым модом проекта занимались уже не мои люди, я лишь помогал в технической части когда у Юры все ресурсы лежали. Поэтому если есть претензии, я могу лично Вам дать контакты этих людей.

Так же напоминаю о том, что на форуме есть раздел "Предложения по улучшению сервера", если есть недовольства/предложения по серверу, то создавайте своим темы там.

Update: предупреждение снято, впредь ведите себя адекватнее

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 167
На будущее чтобы не делали виновными тех людей, которые не причастны к выдаче предупреждений.

Саша Фролов стал разработчиком игрового мода - 13 ноября 2025 года, когда у меня закончилось свободное время на разработку игрового мода. Он не пользуется ИИ и пишет код самостоятельно. В слитых версиях мода уже не раз упрекали меня в том, что использовались ИИ, но Вы даже элементарно посмотреть список обновлений не могли чтобы предъявлять мне за системы, к которым я не притрагивался.
После 17 ноября 2025 игровым модом проекта занимались уже не мои люди, я лишь помогал в технической части когда у Юры все ресурсы лежали. Поэтому если есть претензии, я могу лично Вам дать контакты этих людей.

Так же напоминаю о том, что на форуме есть раздел "Предложения по улучшению сервера", если есть недовольства/предложения по серверу, то создавайте своим темы там.
То-есть если фролов не работал над модом, то ты ратник подкинул ребятам в мод?

И вот что странно, этот же ратник лежал когда то в админ тулсе хахахах

То-есть если фролов не работал над модом, то ты ратник подкинул ребятам в мод?
И вот что странно, этот же ратник лежал когда то в админ тулсе хахахах
Доказательства имеются к подобным высказываниям в нашу сторону?

Alexandr Mansory Чувак ты видишь во мне лютого врага, но это не так я тебя уверяю, я не пытаюсь настраивать тебя или радианта против всех, но факты есть факты, я неоднократно предлагал помощь, на что мне твои друзья ответили что тут все добровольно, я согласился но вы все равно отказались, да и ты сам об этом писал в чате, и тут, а потом ты покупаешь маппинг домов, да еще каких домов, полный зашквар, маленькие дома сделаны одним префабом перетасканные к друг другу, вид у домов убогий и это не элитка для топовых игроков это тупо новизна на сервере которую так долго ждали, и поверь мне они это схавают, но разве они выглядят как расскошки ? Второе, онлайна как не-было так и нет, я тебя уверяю это из за обновлений, вы всячески держитесь старых систем, и кроме как новых диалогов не сделали нечего, у меня талант черт побери, я выполняю работу не только по маппингу, но и по текстдравам, я слитый мод превратил в конфетку от просто нечего делать, потому что у меня было свободное время, баги в моде убраны, все старые текстдравы переделанные и перерисованы поменяй разрешение экрана и у тебя все заплывет, что касается маппинга, убрал все старое не нужное и создал новые, интерьеры, убрал путаницу в инклудах, и с удаленными объектами а там поверь мне каша еще та была, весь транспорт переставлен и убраны баги в них, костюмы, аксессуары, все это переделано и переработано, системы, команды, проверки, все все до мелочей переделал, и пофиксил, а там есть что фиксить , лан фиг с ним с модом, обновами, у вас в команде хоть кто то имеет представлении о смм? или по продвижению проекта? судя по активу нет, а у меня лютые планы в голове, и все они реализуемы и тратится не надо чтобы они привлекали игроков, я просто не понял почему мне не дали шанса показать себя, и вы сидите без онлайна, и без всего остального, и просто рандомных челов снимайте и ставите на должности, хоть один из них смог бы сделать то о чем я тут написал?, да вы и сами не смогли бы если захотели, потому что вам придется все это покупать, или просить кого то сделать за вас, я хз чем вы думайте, но все же я опять повторюсь я никаким образом не пытаюсь навредить проекту, если ты не заметил я даже не открыл проект и даю вам фору показать себя, ты можешь спокойно удалить эту тему всю если считаешь ее ненужной или если она тебе покажется не уместной тут, я пойму, желаю успехов, и больше активности вам, что тут еще добавить)

Интересно, дадут ли парню проявить себя раз он так хвалит себя и горит этим?

Alexandr Mansory Чувак ты видишь во мне лютого врага, но это не так я тебя уверяю, я не пытаюсь настраивать тебя или радианта против всех, но факты есть факты, я неоднократно предлагал помощь, на что мне твои друзья ответили что тут все добровольно, я согласился но вы все равно отказались, да и ты сам об этом писал в чате, и тут, а потом ты покупаешь маппинг домов, да еще каких домов, полный зашквар, маленькие дома сделаны одним префабом перетасканные к друг другу, вид у домов убогий и это не элитка для топовых игроков это тупо новизна на сервере которую так долго ждали, и поверь мне они это схавают, но разве они выглядят как расскошки ? Второе, онлайна как не-было так и нет, я тебя уверяю это из за обновлений, вы всячески держитесь старых систем, и кроме как новых диалогов не сделали нечего, у меня талант черт побери, я выполняю работу не только по маппингу, но и по текстдравам, я слитый мод превратил в конфетку от просто нечего делать, потому что у меня было свободное время, баги в моде убраны, все старые текстдравы переделанные и перерисованы поменяй разрешение экрана и у тебя все заплывет, что касается маппинга, убрал все старое не нужное и создал новые, интерьеры, убрал путаницу в инклудах, и с удаленными объектами а там поверь мне каша еще та была, весь транспорт переставлен и убраны баги в них, костюмы, аксессуары, все это переделано и переработано, системы, команды, проверки, все все до мелочей переделал, и пофиксил, а там есть что фиксить , лан фиг с ним с модом, обновами, у вас в команде хоть кто то имеет представлении о смм? или по продвижению проекта? судя по активу нет, а у меня лютые планы в голове, и все они реализуемы и тратится не надо чтобы они привлекали игроков, я просто не понял почему мне не дали шанса показать себя, и вы сидите без онлайна, и без всего остального, и просто рандомных челов снимайте и ставите на должности, хоть один из них смог бы сделать то о чем я тут написал?, да вы и сами не смогли бы если захотели, потому что вам придется все это покупать, или просить кого то сделать за вас, я хз чем вы думайте, но все же я опять повторюсь я никаким образом не пытаюсь навредить проекту, если ты не заметил я даже не открыл проект и даю вам фору показать себя, ты можешь спокойно удалить эту тему всю если считаешь ее ненужной или если она тебе покажется не уместной тут, я пойму, желаю успехов, и больше активности вам, что тут еще добавить)
Свяжись со мной в ВК https://vk.ru/attractive_reborn

Назад
Верх