Заявления на Администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hiro Nikaido

HIRO FAN #1
Руководитель
H
Руководитель
Реакции
39
В данной теме вы можете написать заявление на бесплатное получение должности "Администратор".

Данная тема создана для новичков, пришедших к нам с других серверов.
Вы должны зарекомендовать себя как грамотного, адекватного и активного человека, который принесёт серверу и его игрокам пользу, а не вред. При одобрении заявления Вы получите админку 12 уровня без платных команд.

Перед написанием заявления нужно прочитать правила администрации.

Важно: Это не тема для тех, кто снят системой антислива; для восстановления нужно обращаться в личные сообщения группы.

Форма написания заявлений:
1. Ваш ник на нашем сервере:
2. Ваш опыт игры на нашем сервере (если есть):
3. Ваш опыт администрирования других серверов:
4. Сколько времени готовы тратить на наш сервер:
5. Как вы оцениваете свою грамотность:
6. Как вы оцениваете свою адекватность:
7. Краткая информация о себе, почему вас должны назначить:
8. Ваша страница в ВК:

Последнее редактирование:
1. Ваш ник на нашем сервере: Luka_Major
2. Ваш опыт игры на нашем сервере (если есть): Именно на Reborn - нет. Attractive RP - около 11-ти месяцев
3. Ваш опыт администрирования других серверов: Arizona Swag - Куратор. Crmp Online - A-11. И в общем много где стоял на должностях красной администрации.
4. Сколько времени готовы тратить на наш сервер: от 2-ух часов
5. Как вы оцениваете свою грамотность: 9.4/10
6. Как вы оцениваете свою адекватность: 9.2/10
7. Краткая информация о себе, почему вас должны назначить: Опыт в целом в сфере сампа около 4-ех лет. Лично я занимаюсь разработкой мобильных игр, на основе визуального програмирования.
8. Ваша страница в ВК: https://vk.com/kalashnikov3002

1. Ваш ник на нашем сервере: Zheka_Krenida
2. Ваш опыт игры на нашем сервере (если есть): Играю с 2022 года, думаю опыт неплохой.
3. Ваш опыт администрирования других серверов: Очень хороший опыт.
4. Сколько времени готовы тратить на наш сервер: Столько сколько будет нужно (2-4)
5. Как вы оцениваете свою грамотность: 8/10
6. Как вы оцениваете свою адекватность:9/10
7. Краткая информация о себе, почему вас должны назначить: Зовут Жека, 16 полных лет, играю на сервере с 2022, делать базовые дела администратора, помогать игрокам начинающим, и быть добрым.
8. Ваша страница в ВК: https://vk.com/renderaa

1. Ваш ник на нашем сервере: Xubabuba_Liley
2. Ваш опыт игры на нашем сервере (если есть): нету, вчера начал играть
3. Ваш опыт администрирования других серверов: Был Гл. Администратором с онлайном 600+, был в составе ст. администрации на крупном не бонусном сервере к сожалению он закрылся, был следящим на аттрактиве рп (не реборн) я очень общительный и болтливый и поэтому у меня некогда не было проблем с игроками, я не чсв, и всегда готов помочь игроку в любом его вопросе, например могу телепортироваться и подробно рассказать ему как правильно работать на дальнабоее чтобы быстрее заработать, и проезжать до пунктов чтобы не тратить бензин и не повредить груз, мое главное качество это доброта и милота, я перестал ругаться матом, и оскорблять людей и это огромный плюс что теперь я очень вежливый и не кого не трогаю.
4. Сколько времени готовы тратить на наш сервер: 6-7 часов смотря какой онлайн
5. Как вы оцениваете свою грамотность: 6-7\10
6. Как вы оцениваете свою адекватность:3\10
7. Краткая информация о себе, почему вас должны назначить: Я не простой игрок, есть навыки, и огромный опыт работы в сампе могу помочь с сервером в любой момент если надо будет, работают с маппингом, текстдравами, умею работать с аттач и т.д, могу помогать на бесплатной, или платной основе могу предоставить скрины своих работа в ЛС форума. + у меня есть цель отстоять гс чтобы попасть на омп и делать различные карты и интересные мп которые другие на этом должности не делают или не умеют, на аттрактиве не получилось надеюсь тут получится
8. Ваша страница в ВК:https://vk.com/id1048383830 меня постоянно блокируют вк лучше напишите в лс форума пока не разберусь вк.

1. Ваш ник на нашем сервере: Justin_Rivz
2. Ваш опыт игры на нашем сервере (если есть): Был с 19 года играю
3. Ваш опыт администрирования других серверов: Стоял на посту администратора на проекте CRP
4. Сколько времени готовы тратить на наш сервер: 2-3 часа
6. Как вы оцениваете свою адекватность: Это зависит от игрока. Если он ведёт себя уважительно, я тоже буду также с ним. Если он идиот, то извините, ему кабзда.
7. Краткая информация о себе, почему вас должны назначить: Я хочу заняться видеоблогом у вас на проекте. Я ранее снимал ролики на первом проекте Attractive. Хочу следить, чтобы игроки могли играть себе комфортно, без всяких идиотов, которые им будут мешать
8. Ваша страница в ВК: ТЫК

1. Ваш ник на нашем сервере: Justin_Rivz
2. Ваш опыт игры на нашем сервере (если есть): Был с 19 года играю
3. Ваш опыт администрирования других серверов: Стоял на посту администратора на проекте CRP
4. Сколько времени готовы тратить на наш сервер: 2-3 часа
6. Как вы оцениваете свою адекватность: Это зависит от игрока. Если он ведёт себя уважительно, я тоже буду также с ним. Если он идиот, то извините, ему кабзда.
7. Краткая информация о себе, почему вас должны назначить: Я хочу заняться видеоблогом у вас на проекте. Я ранее снимал ролики на первом проекте Attractive. Хочу следить, чтобы игроки могли играть себе комфортно, без всяких идиотов, которые им будут мешать
8. Ваша страница в ВК: ТЫК
Одобрено. Отпишите в лс сообщества

1. Ваш ник на нашем сервере: Xubabuba_Liley
2. Ваш опыт игры на нашем сервере (если есть): нету, вчера начал играть
3. Ваш опыт администрирования других серверов: Был Гл. Администратором с онлайном 600+, был в составе ст. администрации на крупном не бонусном сервере к сожалению он закрылся, был следящим на аттрактиве рп (не реборн) я очень общительный и болтливый и поэтому у меня некогда не было проблем с игроками, я не чсв, и всегда готов помочь игроку в любом его вопросе, например могу телепортироваться и подробно рассказать ему как правильно работать на дальнабоее чтобы быстрее заработать, и проезжать до пунктов чтобы не тратить бензин и не повредить груз, мое главное качество это доброта и милота, я перестал ругаться матом, и оскорблять людей и это огромный плюс что теперь я очень вежливый и не кого не трогаю.
4. Сколько времени готовы тратить на наш сервер: 6-7 часов смотря какой онлайн
5. Как вы оцениваете свою грамотность: 6-7\10
6. Как вы оцениваете свою адекватность:3\10
7. Краткая информация о себе, почему вас должны назначить: Я не простой игрок, есть навыки, и огромный опыт работы в сампе могу помочь с сервером в любой момент если надо будет, работают с маппингом, текстдравами, умею работать с аттач и т.д, могу помогать на бесплатной, или платной основе могу предоставить скрины своих работа в ЛС форума. + у меня есть цель отстоять гс чтобы попасть на омп и делать различные карты и интересные мп которые другие на этом должности не делают или не умеют, на аттрактиве не получилось надеюсь тут получится
8. Ваша страница в ВК:https://vk.com/id1048383830 меня постоянно блокируют вк лучше напишите в лс форума пока не разберусь вк.
Одобрено

1. Ваш ник на нашем сервере: Luka_Major
2. Ваш опыт игры на нашем сервере (если есть): Именно на Reborn - нет. Attractive RP - около 11-ти месяцев
3. Ваш опыт администрирования других серверов: Arizona Swag - Куратор. Crmp Online - A-11. И в общем много где стоял на должностях красной администрации.
4. Сколько времени готовы тратить на наш сервер: от 2-ух часов
5. Как вы оцениваете свою грамотность: 9.4/10
6. Как вы оцениваете свою адекватность: 9.2/10
7. Краткая информация о себе, почему вас должны назначить: Опыт в целом в сфере сампа около 4-ех лет. Лично я занимаюсь разработкой мобильных игр, на основе визуального програмирования.
8. Ваша страница в ВК: https://vk.com/kalashnikov3002

1. Ваш ник на нашем сервере: Zheka_Krenida
2. Ваш опыт игры на нашем сервере (если есть): Играю с 2022 года, думаю опыт неплохой.
3. Ваш опыт администрирования других серверов: Очень хороший опыт.
4. Сколько времени готовы тратить на наш сервер: Столько сколько будет нужно (2-4)
6. Как вы оцениваете свою адекватность:9/10
7. Краткая информация о себе, почему вас должны назначить: Зовут Жека, 16 полных лет, играю на сервере с 2022, делать базовые дела администратора, помогать игрокам начинающим, и быть добрым.
8. Ваша страница в ВК: https://vk.com/renderaa
Отказано

1. Ваш ник на нашем сервере: Mark_Pollot
2. Ваш опыт игры на нашем сервере (если есть): Админка 7 лвл-а, лидерка правительства(x2)
3. Ваш опыт администрирования других серверов: Был опыт на разных проектах, занимал должности по типу ГС гос
4. Сколько времени готовы тратить на наш сервер: От 2 часов
5. Как вы оцениваете свою грамотность: 9/10
6. Как вы оцениваете свою адекватность: 9/10
7. Краткая информация о себе, почему вас должны назначить: Зовут Марк, мне 15 лет, увлекаюсь РП играми. Я - адекватный, добрый и трудолюбивый. Хотел бы занять пост администратора, а далее занять пост ГС-а гос. Играю в САМП уже 3 года
8. Ваша страница в ВК: https://vk.com/mark2040

1. Ваш ник на нашем сервере:Yma_Hoshino
2. Ваш опыт игры на нашем сервере (если есть):нету я только пришел
3. Ваш опыт администрирования других серверов:был админом на проекте (проект не помню)
4. Сколько времени готовы тратить на наш сервер:пн-чт 3 часа пт-вс 4 часа (иногда больше)
5. Как вы оцениваете свою грамотность:9/10
6. Как вы оцениваете свою адекватность:10/10
7. Краткая информация о себе, почему вас должны назначить:имею опыт работы с правами администратора еще буду помогать развивать сервер и помогать игрокам в проблемах например улетели в воду
8. Ваша страница в ВК: @okakskebob

1. Ваш ник на нашем сервере:Yma_Hoshino
2. Ваш опыт игры на нашем сервере (если есть):нету я только пришел
3. Ваш опыт администрирования других серверов:был админом на проекте (проект не помню)
4. Сколько времени готовы тратить на наш сервер:пн-чт 3 часа пт-вс 4 часа (иногда больше)
5. Как вы оцениваете свою грамотность:9/10
7. Краткая информация о себе, почему вас должны назначить:имею опыт работы с правами администратора еще буду помогать развивать сервер и помогать игрокам в проблемах например улетели в воду
8. Ваша страница в ВК: @okakskebob
Отказано. Ваш аккаунт даже не зарегистрирован. Поиграйте сначало немного на сервере и попробуйте снова

1. Ваш ник на нашем сервере: Mark_Pollot
2. Ваш опыт игры на нашем сервере (если есть): Админка 7 лвл-а, лидерка правительства(x2)
3. Ваш опыт администрирования других серверов: Был опыт на разных проектах, занимал должности по типу ГС гос
4. Сколько времени готовы тратить на наш сервер: От 2 часов
7. Краткая информация о себе, почему вас должны назначить: Зовут Марк, мне 15 лет, увлекаюсь РП играми. Я - адекватный, добрый и трудолюбивый. Хотел бы занять пост администратора, а далее занять пост ГС-а гос. Играю в САМП уже 3 года
8. Ваша страница в ВК: https://vk.com/mark2040

1. Ваш ник на нашем сервере: Zheka Krenida
2. Ваш опыт игры на нашем сервере (если есть): Привет, опыт на сервере есть, играю очень давно.
3. Ваш опыт администрирования других серверов: Ну опыт администрации других серверов не было, примера Аризоны, Самп РП, опыт только на Аттрактиве.
4. Сколько времени готовы тратить на наш сервер: 2-3
7. Краткая информация о себе, почему вас должны назначить: Добрый, Адекватный, Целеустремлённый, Учусь на програмиста, хотел бы отстоять срок ГС, а далее увидем,
8. Ваша страница в ВК: тык

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник на нашем сервере: John_Perry
2. Ваш опыт игры на нашем сервере (если есть): Не имел.
3. Ваш опыт администрирования других серверов: SAMP rp: ЗГС Мафии, лидерка SAPD, лидерка Yakuza, лидерка Night Wolf's, ЗГС Модератор, ГС Мафий, ГС Модераторов ( Агентов Поддержки)
4. Сколько времени готовы тратить на наш сервер: 2-3 Часа в день
7. Краткая информация о себе, почему вас должны назначить: Имею достаточно опыта, ну и лишнию кадры вам не помешают.
8. Ваша страница в ВК: @w1sks1​

1. Ваш ник на нашем сервере: John_Perry
3. Ваш опыт администрирования других серверов: SAMP rp: ЗГС Мафии, лидерка SAPD, лидерка Yakuza, лидерка Night Wolf's, ЗГС Модератор, ГС Мафий, ГС Модераторов ( Агентов Поддержки)
7. Краткая информация о себе, почему вас должны назначить: Имею достаточно опыта, ну и лишнию кадры вам не помешают.
8. Ваша страница в ВК: @w1sks1​
Отказано. На вашем аккаунте отыграно 0 часов. Поиграйте сначало немного на сервере и попробуйте снова

1. Ваш ник на нашем сервере: Eazy_Wellaso
8. Ваша страница в ВК: @w1sks
1​

1. Ваш ник на нашем сервере: Infernal_Judge
2. Ваш опыт игры на нашем сервере (если есть): несколько лет
3. Ваш опыт администрирования других серверов: Был на Аризоне, и нубо рп
4. Сколько времени готовы тратить на наш сервер: от 3х часов
5. Как вы оцениваете свою грамотность: 9
6. Как вы оцениваете свою адекватность: 9
7. Краткая информация о себе, почему вас должны назначить: Имею хороший опыт на этом проекте, живу в сампе
8. Ваша страница в ВК: @clowner

Последнее редактирование:
1. Ваш ник на нашем сервере: Tima_Yanaga
2. Ваш опыт игры на нашем сервере (если есть): Не имел
3. Ваш опыт администрирования других серверов: Был админом собственном Проекте и в несколько Проектов но не помню названий проектов их было 2 в первом онлайн был 200+
4. Сколько времени готовы тратить на наш сервер: 3-6 Часов в День.
5. Как вы оцениваете свою грамотность: 9,1/10
6. Как вы оцениваете свою адекватность:9,5/10
7. Краткая информация о себе, почему вас должны назначить: Зовут меня Тима, Мне 14 Лет и играю я самп уже 4 Лет и очень адекватный и Хотел бы занять пост администратора.
8. Ваша страница в ВК: https://vk.com/id1093676990

Форма написания заявлений:
1. Ваш ник на нашем сервере:Amar_Tasiman
2. Ваш опыт игры на нашем сервере (если есть):большой
3. Ваш опыт администрирования других серверов:нетк
4. Сколько времени готовы тратить на наш сервер:6+
5. Как вы оцениваете свою грамотность:10/10
7. Краткая информация о себе, почему вас должны назначить: Я был создателем проекта и так же был администратором на различных популярных проектов
8. Ваша страница в ВК: https://vk.ru/id1049447300

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх