Tomayo Westside

Пиар-менеджер
Tomayo Westside
Пиар-менеджер
Реакции
15
Дать больше возможностей администрации, в основном с префиксом «Старший администратор»
Увеличить срок бана хотя бы до 15 дней, возможность кика не в афк зону а с сервера, для афк зоны можно и отдельную команду сделать. Не снимаемый бан понятное дело никто не сделает, но хотя бы так.

За

Ну для старших админов явно можно сделать какие-то нововведения.
Бан - нет.
Кик - 50/50.

Ну для старших админов явно можно сделать какие-то нововведения.
Бан - нет.
Кик - 50/50.
Здесь не нужно приуменьшать. Салатовая модерка итак невостребована, т.к. добавляется из возможностей почти ничего.

Понятно дело, что это скажется на безопасности сервера (сливы админ-прав), но можно продвинуть систему логов и поручить следить за логированием красной администрации ежедневно, чтобы упустить как скрытые, так и явные попытки слива.

Понятно дело, что это скажется на безопасности сервера (сливы админ-прав), но можно продвинуть систему логов и поручить следить за логированием красной администрации ежедневно, чтобы упустить как скрытые, так и явные попытки слива.
На счет логов я предлагал идеи в группу, но там больше связано с удобствами. Да и сомневаюсь что старшим модерам доверят логи, если что, в логах нет ничего интересного, нормальные логи вроде только от ГА

Здесь не нужно приуменьшать. Салатовая модерка итак невостребована, т.к. добавляется из возможностей почти ничего.
Ну добавляются оффлайн команды, возможность рассмотрения жалоб от админа на админа, предлагайте больше идей что вы хотели бы видеть, без такого что хочу кикать людей с сервера и банить на 15 дней, то что действительно принесет какую-то пользу

Зачем бан 15 дней? Кого вы собрались банить на такой срок, максимум дней 5 наверное.

Ну добавляются оффлайн команды, возможность рассмотрения жалоб от админа на админа, предлагайте больше идей что вы хотели бы видеть, без такого что хочу кикать людей с сервера и банить на 15 дней, то что действительно принесет какую-то пользу
Как минимум кик принесет действительную пользу. Если будет высокий онлайн - он будет очень полезен.

На счет логов я предлагал идеи в группу, но там больше связано с удобствами. Да и сомневаюсь что старшим модерам доверят логи, если что, в логах нет ничего интересного, нормальные логи вроде только от ГА
Я и не говорил про логи для старших админов. Я имею ввиду, что если старшим админам доверить больше - то и следить за ними также нужно больше. А это уже будет поручено красным, которые сидят без дела (в частности ПГА, куратор, ГА, ПМ, в общем вне руководства проекта). А чтобы следить было лучше - я и предложил обновить логи. Нормальные логи начинаются от ЗГА+ и то не всегда :)

Ну и кстати, ты просто перечислил все возможности старшего админа, которые и на старом аттрактиве были. Кучу идей предлогали. Просто эммику не заходили они) Сейчас-то руководство другое, тут зависит от их решений.

В логах особо ничего такого нет, так что и смысла от логов толком нет

Ну и кстати, ты просто перечислил все возможности старшего админа, которые и на старом аттрактиве были. Кучу идей предлогали. Просто эммику не заходили они) Сейчас-то руководство другое, тут зависит от их решений.
Помню что большинство предложений были связаны в основной с тем, чтобы дать старшим админам возможность банить на больший срок и все в таком роде. Пару идей может быть были действительно интересные

моя самая главная идея, это уменьшить эти снежинки на экране

Назад
Верх