Entoni_Hassle
Пользователь
Пользователь
- Реакции
- 14
Интересно ты вообще что то видишь кроме своей админки? ты получаешь вирты с каждого пайдай, у тебя не бывает проблем с виртами, обычные игроки не могут взаимодействовать с сервером потому что игроков нету, значит и получать неоткуда как только получить с доната или с раздач но еще можно с организации но как уже писал онлайна нету,, а с такими админами как papa bomj донат идет на снятие наказаний, хотя это тоже маловероятно там БАГ, хотя откуда вам всем знать когда вы приконнектились к серверу будучи админами, Если бы усп не запрещено было я бы даже назвал моды с которых были вырезаны обновления с пикапами аренды на спавне для проекта, ну раз усп запрещено промолчу конечно. Но там цены бредовые, дом на проекте стоит от 250000 вирт, аренда на спавне от 200000 вирт, и эта цена рассчитана на то что у новичков бонус 100кк хотя я как старый игрок сижу с 10кк и деньги улетают на всякий бред, аренда лавки и прочее, Я хочу играть а не искать баги на проекте, раньше я их список отдавал эммику на фикс потому что активно играл там, но тут я не играю и с легкостью смогу использовать баги во вред сервера, я конечно же так не поступлю но другие думаю отлично приложат руки к тому чтобы угробить проект))Это единственное, что вас волнует? Аптечки? Даже если их убрали из доната - это не значит, что их удалили полностью. Скорее всего для них добавили другую реализацию. С зависимостью тоже самое, ее можно вылечить у врача.
Если тебе не сложно можешь прокачать зависимость а потом вылечить у врача и потом отписать тут я думаю тебе понадобится до 2 часов, хотя я думаю тебе сначала придется прокачать зависимость потому что в ДОНАТЕ его больше нету
Насчет общения с тобой это еще осталось с аттрактива когда ты меня банил а перед этим бред писал в /pm будучи на должности ЗГА