Доброе утро, дорогие коллеги, друзья и просто знакомые, которые читают эту новую тему, 2026 года.
Ребята, я знаю, у Вас есть общие ностальгические скриншоты или мем-скриншоты или истории связанные с данным сервером.
И я очень хочу, чтобы мы с Вами чутка вкинули ностальгию в наши с вами сердца.
Прошу всех, у кого есть скриншоты, видео или истории или другие файлы с ностальгическими моментами, скидывайте в эту тему, пусть она будет актуальной всегда.
Давайте поднимем наше с Вами прекрасное чувство воспоминания, чтобы получить тепло в душе и пустить слезу ностальгии.
( Даже если у Вас есть всё это, но с отрицательным мнением, скидывайте сюда, всё равно ностальгия. )
ВАЖНО:
Запрещено:
Оффтоп,
Оскорбления,
Неадекватное поведение,
Прошу всех, у кого есть скриншоты, видео или истории или другие файлы с ностальгическими моментами, скидывайте в эту тему, пусть она будет актуальной всегда.
Давайте поднимем наше с Вами прекрасное чувство воспоминания, чтобы получить тепло в душе и пустить слезу ностальгии.
( Даже если у Вас есть всё это, но с отрицательным мнением, скидывайте сюда, всё равно ностальгия. )
ВАЖНО:
Запрещено:
Оффтоп,
Оскорбления,
Неадекватное поведение,