Что мне тут ждать?

Entoni_Hassle

Пользователь
E
Пользователь
Реакции
14
Ну во первых с нг всех, успехов, благ, мирного неба, добра и побольше денег.

Я могу зайти в игру и стабильно проводить время или опять придется участвовать в сраче, смотреть за конфликтами руководителей а в итогде остаться без сервера и попасть в бан потому что основатель через меня использовал команду /ttext и оскнул всех родных красных админов в том числе и свою, или тут такого не бывает?

время покажет

решение в любом случае должно оставаться за тобой
смотреть за конфликтами руководителей
они были всегда, просто не всегда это выливалось на публику. я знаю о чем говорю
остаться без сервера
такого не планируется во всяком случае пока что
основатель через меня использовал команду /ttext и оскнул всех родных красных админов в том числе и свою
хахаха больной псих (я про основателя, если верить твоей истории). по идее здесь так поступать не должны, я думаю тут ни у кого нет претензий к своим родным настолько чтобы оскорблять своих же родных в гта по сети

ахаха больной псих (я про основателя, если верить твоей истории). по идее здесь так поступать не должны, я думаю тут ни у кого нет претензий к своим родным настолько чтобы оскорблять своих же родных в гта по сети
Юра такое мог спокойно сделать. Что касается Сереги, Саши, Влад и еще нескольких человек, которые заняты проектом, они люди взрослые, очень сомневаюсь, что будут творить "дичь", как Юра, которому лет 14 было

Юра такое мог спокойно сделать. Что касается Сереги, Саши, Влад и еще нескольких человек, которые заняты проектом, они люди взрослые, очень сомневаюсь, что будут творить "дичь", как Юра, которому лет 14 было
возраст никакого значения не имеет. здесь дело в самом человеке. я не буду лезть в личные отношения чужих людей, никакого права я на это не имею. но всё же я смею надеяться что и вправду так поступать тут никто не намерен

хахаха больной псих (я про основателя, если верить твоей истории). по идее здесь так поступать не должны, я думаю тут ни у кого нет претензий к своим родным настолько чтобы оскорблять своих же родных в гта по сети

Я был в шоке не меньше когда с моего имени сначала такое написалось в чат, а потом и вообще в репорт, и самое странное что он еще какие то команды хотел ввести и мне в чат флудило "Вы должны отыграть 1 час"

решение в любом случае должно оставаться за тобой

Просто обидно когда ты без корыстных целей начинаешь игру, привыкаешь к нему, играешь каждый день и у тебя как бы уже друзья есть, и тебя все знают, а тут начинается хаус и ты с простого игрока ныряешь с головой в проблемы проекта, а тебе это вообще не нужно, да и таких проектов не так уж и много осталось чтобы моментально туда перейти и свободно играть, переходишь на другие проекты и взглядом ищешь знакомые ники, а их все нет и нет

Просто обидно когда ты без корыстных целей начинаешь игру, привыкаешь к нему, играешь каждый день и у тебя как бы уже друзья есть, и тебя все знают, а тут начинается хаус и ты с простого игрока ныряешь с головой в проблемы проекта, а тебе это вообще не нужно, да и таких проектов не так уж и много осталось чтобы моментально туда перейти и свободно играть, переходишь на другие проекты и взглядом ищешь знакомые ники, а их все нет и нет
Да ясное дело. Просто прими тот факт, что не всё зависит от тебя. И если случится вновь что-то подобное, твоей вины в этом не будет. Обида может оставаться сколько тебе угодно, но легче от этого никому не станет... Исходя из твоих слов, надеюсь, что хотя бы здесь не будет такого из того, что ты описывал
Я был в шоке не меньше когда с моего имени сначала такое написалось в чат, а потом и вообще в репорт, и самое странное что он еще какие то команды хотел ввести и мне в чат флудило "Вы должны отыграть 1 час"
Не повезло.

Просто поиграй тут с недельку-две, посмотри на обстановку и реши сам, нужно ли оно тебе. Не ставь крест сразу, но и не возлагай гигантских надежд

Назад
Верх