Заключение к проекту Реборн

Это единственное, что вас волнует? Аптечки? Даже если их убрали из доната - это не значит, что их удалили полностью. Скорее всего для них добавили другую реализацию. С зависимостью тоже самое, ее можно вылечить у врача.
Интересно ты вообще что то видишь кроме своей админки? ты получаешь вирты с каждого пайдай, у тебя не бывает проблем с виртами, обычные игроки не могут взаимодействовать с сервером потому что игроков нету, значит и получать неоткуда как только получить с доната или с раздач но еще можно с организации но как уже писал онлайна нету,, а с такими админами как papa bomj донат идет на снятие наказаний, хотя это тоже маловероятно там БАГ, хотя откуда вам всем знать когда вы приконнектились к серверу будучи админами, Если бы усп не запрещено было я бы даже назвал моды с которых были вырезаны обновления с пикапами аренды на спавне для проекта, ну раз усп запрещено промолчу конечно. Но там цены бредовые, дом на проекте стоит от 250000 вирт, аренда на спавне от 200000 вирт, и эта цена рассчитана на то что у новичков бонус 100кк хотя я как старый игрок сижу с 10кк и деньги улетают на всякий бред, аренда лавки и прочее, Я хочу играть а не искать баги на проекте, раньше я их список отдавал эммику на фикс потому что активно играл там, но тут я не играю и с легкостью смогу использовать баги во вред сервера, я конечно же так не поступлю но другие думаю отлично приложат руки к тому чтобы угробить проект))

Если тебе не сложно можешь прокачать зависимость а потом вылечить у врача и потом отписать тут я думаю тебе понадобится до 2 часов, хотя я думаю тебе сначала придется прокачать зависимость потому что в ДОНАТЕ его больше нету

Насчет общения с тобой это еще осталось с аттрактива когда ты меня банил а перед этим бред писал в /pm будучи на должности ЗГА

Если тебе не сложно можешь прокачать зависимость а потом вылечить у врача и потом отписать тут я думаю тебе понадобится до 2 часов, хотя я думаю тебе сначала придется прокачать зависимость потому что в ДОНАТЕ его больше нету
Я не считаю это поводом критиковать проект полностью. Опять же про онлайн я говорил выше. Как я наблюдаю вас волнует только аптечки и снятие зависимости - так напишите вы руководству, чего тут ноете? Общего признания добиться сложно, тем более тут.

критика конструктивна и обоснована, смысл вашего спора?

Копэц реально брадки, обновы есть, мод нормальный есть, сидите играйте, брадки

например раньше можно было скинуть зависимость, или накупить аптечек потому что я каждодневно слетал с админки и лечился аптечками, и даже на реборне их много, а если неадекваты (Dark_Sub) cо своего твинка забирал лицензии их легко можно было вернуть через /donate
вместо спора на форуме можно было спросить в репорт или в смс руководству

1)
1767971352754.png

2)
1767971368628.png

3)
1767971398874.png

Не с проста! Я не сразу его начал оскорблять. Я стоял и разговаривал с гуглом и тем чуваком в бомж скине с миниганом, и речь зашла о Хазбике и начали вспоминать как и кого он разводил, и я вспомнил момент когда я его развел на амулет и он рыдал, а этот Papa_BomjGang тпхнулся и люто наехал на меня начал нести бред ну чо бан, баним? и сразу поставил его на место, он выдал мут на 45 минут, мут сняли выдали на 30 минут, я моментально вспомнил его родню, и тот просто смеялся смеялся, и выводил меня на конфликт, я не смог снять мут, и врубил анти-афк и завернул игру, мне не впервой получать муты, но был замечен баг в /donate я не смог снять мут, потом его даже вроде с админки снимали и вернули за 10кк фк я в чате увидел уже, вечером когда я общался с другом он подлетает и врывается в разговор, я как раз другу писал о том что вспоминал его мамашу (УР) Он меня снял с админки и просто писал писал об этом в чате, я не хотел восстанавливать админку потому что друга предупредил что моментально уберу его с админки, он телепортировался и написал в чат "Ну чо я правильно снял есть док-ва" Но тут я восстановился и снял с причиной xarek, не какого слива админки не было, он потом начал оскорблять и писать что мне пи*да, и я отлетел в чсп вроде)
Я надеюсь, ты понимаешь, что поступил неправильно. Изначально я рассматривал вариант выдать тебе блокировку навсегда, однако решил ограничиться сроком в 14 дней, рассчитывая на то, что ты сделаешь выводы и исправишься.

Я надеюсь, ты понимаешь, что поступил неправильно. Изначально я рассматривал вариант выдать тебе блокировку навсегда, однако решил ограничиться сроком в 14 дней, рассчитывая на то, что ты сделаешь выводы и исправишься.
Я написал спасибо за это, и это был не слив я повторяю, а всего лишь наказал неадекватного администратора, принял свое наказание и сижу жду разбана. Хотя я не понял своего неадекватного поведения на форуме и блокировка аккаунта, по моему мат я не использовал.

Этого я не заметил прощу прощения. Хотя и странно переводить ее на рубли...
ничего странного, решили избавиться от донат-очков, думаю решение вполне приемлимое, экономика от этого не пострадала пока что

Жалко парня...

были вырезаны обновления с пикапами аренды на спавне
Не нужно, пожалуйста, делать выводы, основываясь лишь на присутствии такой системы где-то ещё. Эта система писалась лично мной и ни откуда не вырезалась. Все обновления на сервере пишутся лично мной с нуля, без вырезаний.

Не нужно, пожалуйста, делать выводы, основываясь лишь на присутствии такой системы где-то ещё. Эта система писалась лично мной и ни откуда не вырезалась. Все обновления на сервере пишутся лично мной с нуля, без вырезаний.
какой смысл отвечать через 3 недели? человек уже забыл давно про этот момент

какой смысл отвечать через 3 недели? человек уже забыл давно про этот момент
Ага ЩАС!

FS.. не обманешь, да причем там тоже баг есть, ты забыл в OnPlayerDisconnect обнулить выход игроков и теперь твои арендные скутара даже при отсутствие игрока который арендовал тс стоят и нагружают сервер

Эта система писалась лично мной и ни откуда не вырезалась.
Я видел твои работы в слитой версии и там далеко не ты писал, и не один нормальный скриптер такое бы не стал делать, у тебя огромные проблемы с рангами организаций ты там кое что забыл)) у тебя баги с /fixcar и еще куча лютой драни который ты успешно скомпилировал через ней... и называешь своим кодом, я не пытаюсь тебя оскорбить или унизить, но смотря код и исправляя твои же баги это глупо со мной спорить возьмем к примеру это

ты тут что то хотел сделать но у тебя не получилось, кстати тут куча багов исправь

C++:
CMD:fixcar(playerid, params[])
{
    // Проверка денег
    if (PlayerInfo[playerid][pCash] < 5000)
        return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Недостаточно денег (нужно 5000).");

// Проверка наличия дома/ключа и базового caridhouse
    if ((PlayerInfo[playerid][pPhousekey] == 255 && PlayerInfo[playerid][pHomez] == 255) || caridhouse[playerid] == INVALID_VEHICLE_ID)
        return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Нет личного транспорта у дома.");

// Если игрок находится внутри дома на машине — не даём фикс
    if (GetPVarInt(playerid, "Intropic") != 0)
        return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Выйдите из дома на колёсах.");

// Нормализуем модели игрока (3 машины)
    new m1 = PlayerInfo[playerid][pCar], m2 = PlayerInfo[playerid][pCar2], m3 = PlayerInfo[playerid][pCar3];

if (!(m1 >= 400 && m1 <= 611)) m1 = GetVehicleModel(m1);
    if (!(m2 >= 400 && m2 <= 611)) m2 = GetVehicleModel(m2);
    if (!(m3 >= 400 && m3 <= 611)) m3 = GetVehicleModel(m3);

new n1[32], n2[32], n3[32];
    if (m1 >= 400 && m1 <= 611) format(n1, sizeof n1, "%s", VehicleNameS[m1 - 400]); else format(n1, sizeof n1, "-");
    if (m2 >= 400 && m2 <= 611) format(n2, sizeof n2, "%s", VehicleNameS[m2 - 400]); else format(n2, sizeof n2, "-");
    if (m3 >= 400 && m3 <= 611) format(n3, sizeof n3, "%s", VehicleNameS[m3 - 400]); else format(n3, sizeof n3, "-");

// Берём кеш-vehicleid
    new veh = caridhouse[playerid];

if (IsValidVehicle(veh))
    {
        new vehModel = GetVehicleModel(veh);

// Если модель не совпадает ни с одной из машин игрока — удаляем её (это машина прошлого владельца)
        if (vehModel != m1 && vehModel != m2 && vehModel != m3)
        {
            DestroyVehicle(veh);
            caridhouse[playerid] = INVALID_VEHICLE_ID;
            return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Старая машина удалена. Используйте /fixcar ещё раз для своей.");
        }

// Проверка на занятость машинки игроками
        new occupied = 0;
        foreach (new i : Player)
        {
            new pstate = GetPlayerState(i);
            if (pstate == PLAYER_STATE_DRIVER || pstate == PLAYER_STATE_PASSENGER)
            {
                if (GetPlayerVehicleID(i) == veh)
                {
                    occupied = 1;
                    break;
                }
            }
        }

if (occupied)
            return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Транспорт занят другим игроком.");
    }
    else
    {
        return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Ваш личный транспорт не заспавнен у дома.");
    }

// Всё в порядке — открываем диалог выбора машины
    new carList[256];
    format(carList, sizeof carList, "%d\t%s\n%d\t%s\n%d\t%s", m1, n1, m2, n2, m3, n3);

SPD(playerid, 8237, DIALOG_STYLE_PREVMODEL, "Choose a car", carList, "Select", "Close");
    return true;
}

Тут ад, бедные даже не смогут понять в чем дело и будут искать решения, а все потому что разработчик половина кода не дописал а вторую половину переломал
C++:
CMD:lpanel(playerid)
{
    if (PlayerInfo[playerid][pAlcoInvenxua] < 13 && PlayerInfo[playerid][pLeader] == 0
    && PlayerInfo[playerid][prefix_id] != 3 && PlayerInfo[playerid][prefix_id] != 2
    && PlayerInfo[playerid][prefix_id] != 12 && PlayerInfo[playerid][prefix_id] != 13
    && PlayerInfo[playerid][prefix_id] != 20 && PlayerInfo[playerid][prefix_id] != 21) return 1;

if (!PlayerInfo[playerid][pMember]) return 1;

new Member = PlayerInfo[playerid][pMember] - 1;
    if (Member < 0 || Member >= 28) return 1;

new fr1 = gFractionRank[Member][0]; if (fr1 < 1 || fr1 > 10) fr1 = 1;
    new fr2 = gFractionRank[Member][1]; if (fr2 < 1 || fr2 > 10) fr2 = 1;
    new fr3 = gFractionRank[Member][2]; if (fr3 < 1 || fr3 > 10) fr3 = 1;
    new fr4 = gFractionRank[Member][3]; if (fr4 < 1 || fr4 > 10) fr4 = 1;
    new frCap = gFractionRank[Member][5]; if (frCap < 1 || frCap > 10) frCap = 1;

// Банды по pMember: 12 BALLAS, 13 VAGOS, 15 GROVE, 17 AZTECAS, 18 RIFA
    new pMem = PlayerInfo[playerid][pMember];
    new bool:isBand = (pMem == 12 || pMem == 13 || pMem == 15 || pMem == 17 || pMem == 18);

if (isBand)
    {
        format(stringer, sizeof stringer,
            "{FFFFFF}1. Управление игроками OFFline\n\
            2. Может принимать:\t\t\t{63cb00}%s (%i){FFFFFF}\n\
            3. Может увольнять:\t\t\t{63cb00}%s (%i){FFFFFF}\n\
            4. Может повышать:\t\t\t{63cb00}%s (%i)\n\
            {FFFFFF}5. Может использовать выговоры:\t{63cb00}%s (%i)\n\
            6. Может каптить:\t\t\t{63cb00}%s (%i)\n\
            7. Изменить названия рангов\n\
            8. Вернуть стандартные ранги\n\
            9. Запрет на покупку заместителя\t%s\n\
            10. Доставить транспорт организации\n\
            {E4DB5E}11. Провести набор в организацию",
            fRankName[Member][fr1-1], fr1,
            fRankName[Member][fr2-1], fr2,
            fRankName[Member][fr3-1], fr3,
            fRankName[Member][fr4-1], fr4,
            fRankName[Member][frCap-1], frCap,
            (gFractionRank[Member][4] ? ("{ff3400}Включен{FFFFFF}") : ("{639a00}Отключен{FFFFFF}"))
        );
    }
    else
    {
        // без пункта "Может каптить"
        format(stringer, sizeof stringer,
            "{FFFFFF}1. Управление игроками OFFline\n\
            2. Может принимать:\t\t\t{63cb00}%s (%i){FFFFFF}\n\
            3. Может увольнять:\t\t\t{63cb00}%s (%i){FFFFFF}\n\
            4. Может повышать:\t\t\t{63cb00}%s (%i)\n\
            {FFFFFF}5. Может использовать выговоры:\t{63cb00}%s (%i)\n\
            6. Изменить названия рангов\n\
            7. Вернуть стандартные ранги\n\
            8. Запрет на покупку заместителя\t%s\n\
            9. Доставить транспорт организации\n\
            {E4DB5E}10. Провести набор в организацию",
            fRankName[Member][fr1-1], fr1,
            fRankName[Member][fr2-1], fr2,
            fRankName[Member][fr3-1], fr3,
            fRankName[Member][fr4-1], fr4,
            (gFractionRank[Member][4] ? ("{ff3400}Включен{FFFFFF}") : ("{639a00}Отключен{FFFFFF}"))
        );
    }

SPD(playerid, 9391, DIALOG_STYLE_LIST, "{4F94CD}Панель лидера", stringer, "Выбрать", "Закрыть");
    return 1;
}

блин чувак тебе не впадлу было это писать?

Я видел твои работы в слитой версии
В слитых версиях нет моих работ, потому что это версии мода на момент продажи проекта, а разработчиком на сервере я стал 13 ноября (сервер был продан в сентябре)

Назад
Верх