Выдача покрасок на форуме

Форум 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Wallet

~ Я тут ЦАРЬ И БОГ, ПОНЯТНО? - P.S ВАС-Far Cray 3
Администратор
Danil_Wallet
Администратор
Реакции
9
Здравствуйте, хочу сказать, годы идут, а форум в плане функционала не расширяется. «Пишешь, допустим, куратору выдать краску, тебе говорят, что так-то так я не могу, короче, ближе к теме, я предлагаю добавить на форум такой плагин:

Promote & Demote from Moderator tools

Хотя бы сделать от Помощника Главного Администратора, было бы очень приятно, ну конечно, не мне решать.

Можно, хорошая идея

группу пользователя выдать таким макаром можно будет (и то дополнительную, а у нас изменяют лишь основную, а не добавляют к существующей), но модерацию всё равно выдать можно только через панель управления. в конце концов, смысла в этой идее нет.
другой вопрос — присутствие админок форума у всяких людей, которые даже не посещают форум, с этим уже обращайтесь напрямую к основателям

группу пользователя выдать таким макаром можно будет (и то дополнительную, а у нас изменяют лишь основную, а не добавляют к существующей), но модерацию всё равно выдать можно только через панель управления. в конце концов, смысла в этой идее нет.
другой вопрос — присутствие админок форума у всяких людей, которые даже не посещают форум, с этим уже обращайтесь напрямую к основателям
Ну я не критикую что-либо, это не мне решать, просто реально (писать то и дело в ВК-сообщество очень неудобно), ну если даже лень плагин добавить, хотя бы выдавать панельку от какой-либо Дж (я не знаю, у ГА есть панелька или нет, но знаю 1-то, что у ПГА точно её нету).

Ну я не критикую что-либо, это не мне решать, просто реально (писать то и дело в ВК-сообщество очень неудобно), ну если даже лень плагин добавить, хотя бы выдавать панельку от какой-либо Дж (я не знаю, у ГА есть панелька или нет, но знаю 1-то, что у ПГА точно её нету).
плагин есть, но его настраивать нужно, и этим заниматься, по всей видимости, никто не будет. я же говорю, что нужна в любом случае панель управления. без неё нельзя выдать модерацию, а голая группа пользователей ("Администратор", допустим) бессмысленна (кроме как доступа к админ-разделу тому же, чтобы заявку на ту или иную должность написать)

Нет возможности реализовать
группу пользователя выдать таким макаром можно будет (и то дополнительную, а у нас изменяют лишь основную, а не добавляют к существующей), но модерацию всё равно выдать можно только через панель управления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх