Заключение к проекту Реборн

Entoni_Hassle

Пользователь
E
Пользователь
Реакции
14
- Поиграл день, попал в бан - все как на аттрактиве, только в этот раз не пришлось оскорблять руководство.

- Увидел огромное кол-во старых олдов, не думал что такое еще повторится.

- ЧСВ в составе руководителей отсутствует на корню, хз кто ими управляет но я реально был шокирован. Я даже одного выводил на конфликт специально а он оказался вообще душкой, общается с тобой так будто знает лет 20, спокойный, уравновешенный, ля его доброта просто зацепила меня. :love:

- Многие администраторы \ игроки \ гости и т.п не заходят на сервер, просто встали на должность и афк на сервере или на минут пять зайдут поздороваются выйдут.

- Старый ли это аттрактив - НЕТ. на нем отсутствует то самое чем ценился аттрактив, А это порядок в руководстве, почему то все забыли о том что на проекте должен быть один основатель, а тут не понятно кто что, я насчитал каждого второго руководителем. Ценность этих должностей потерялась еще на старом сервере когда туда попадали кто угодно или просто ставили людей потому что те грозились покинуть проект, или возвращались "старые добрые олды" хотя те самые олды которые себя так показали и запомнились просто попали в то время на проект когда онлайн был от 50+.

- Увидел я на проекте что то новое? НЕТ, вообще нечего нового, изначально когда попадаешь на спавн с тебя уже трясут деньги за спавн тс причем трясут не хило от 200к до 1кк, я как и на старом аттрактиве нашел огромное кол-во багов, просто своевременно писал в смс эммику а тот моментально фиксил и это продолжалось до последних лет когда я был в игре и он тоже, а я за это получал плюшки фк, зм, и прочее, а на этом проекте я изначально даже не знал кому писать об этом, а когда понял уже было поздно и я отлетел в бан.

- Старт начался не правильный. Я так и не понял кто тут самый главный но он не провел ОБТ, недели бы хватило чтобы вывели все баги и пофиксили перед открытием, я бы моментально отписал в лс группы о них и сейчас бы комфортно на нем играли все, и при открытии не было бы бреда всякого, которая так мешало в игре, я на 4 багах споткнулся и потерял аксессуар из шкафа.

- Отсутствие банальных обновлений старого интерфейса в игре, маппинга, я кроме как инвентаря нечего не увидел, и то он мне не понравился потому что неудобный, зачем мне какие то аксессуары там когда я могу их и так посмотреть в диалоге, взаимодействие не удобное, не говоря о переходах на другую страницу, да еще и на старых пк лагает из за огромного кол-во тд . пришлось перенести в диалог инвентарь а там путаница со снежными моментами и трудовыми.

Увеличение цен на донат, да и вообще связка доната между собой это просто убийственный подход и провал для сервера. Если бы проект назывался по другому я бы не стал писать об этом, но вы оставили все остальное аттрактива и просто вырезали некоторые функции из доната связали ее и теперь это просто непонятный диалог в котором ты путаешься да еще и в багах с ценами, такое чувство что изначально цены уменьшались, потом увеличивались, а потом просто забили и оставили как есть.

Итог:
Зацепил ли меня реборн - Нет
Увидел ли я аттрактив с новой стороны - Нет
Смогу ли я тут комфортно играть - Нет

Мой совет вам:
Набирайте в старший состав не тех кто онлайнит а тех кто действительно помогает проекту и знает в этом толк. Главный администратор проекта должен быть шустрее и умнее своих руководителей, который проявил себя на сервере и привел онлайн к нему, его подчиненные так же должны активно проявить себя, а не быть набранные со стороны типы которые просто активно веселились на сервере.

Если это тема удалится то вы не готовы ко всему этому, и критику не воспринимаете вообще.

не знаю о каких багах ты говоришь, но лс группы всегда открыт, да и технический раздел тоже

Привет, спасибо за тему. Действительно жаль, что ты уходишь от нас.
Многие администраторы \ игроки \ гости и т.п не заходят на сервер, просто встали на должность и афк на сервере или на минут пять зайдут поздороваются выйдут.

- Старый ли это аттрактив - НЕТ. на нем отсутствует то самое чем ценился аттрактив, А это порядок в руководстве, почему то все забыли о том что на проекте должен быть один основатель, а тут не понятно кто что, я насчитал каждого второго руководителем. Ценность этих должностей потерялась еще на старом сервере когда туда попадали кто угодно или просто ставили людей потому что те грозились покинуть проект, или возвращались "старые добрые олды" хотя те самые олды которые себя так показали и запомнились просто попали в то время на проект когда онлайн был от 50+.
Часть руководства отвечает не за ежедневную игровую активность, а за стабильную работу сайта, форума и игрового сервера в целом. Это тоже важная часть проекта, пусть и не всегда заметная игрокам.
Я постоянно слежу за онлайном каждого красного администратора. Все неактивные администраторы в будущем получат наказание или будут сняты с должности, если ситуация не изменится и не будет желания развиваться вместе с сервером.
- Старт начался не правильный. Я так и не понял кто тут самый главный но он не провел ОБТ, недели бы хватило чтобы вывели все баги и пофиксили перед открытием, я бы моментально отписал в лс группы о них и сейчас бы комфортно на нем играли все, и при открытии не было бы бреда всякого, которая так мешало в игре, я на 4 багах споткнулся и потерял аксессуар из шкафа.
Да, с этим я согласен. В данном случае это действительно была моя ошибка. Мы поспешили с открытием сервера и не уделили должного внимания этапу ОБТ, из-за чего часть багов не была выявлена и исправлена заранее. Это негативно сказалось на старте и общем впечатлении от игры, и с нашей стороны это упущение.
Увеличение цен на донат, да и вообще связка доната между собой это просто убийственный подход и провал для сервера. Если бы проект назывался по другому я бы не стал писать об этом, но вы оставили все остальное аттрактива и просто вырезали некоторые функции из доната связали ее и теперь это просто непонятный диалог в котором ты путаешься да еще и в багах с ценами, такое чувство что изначально цены уменьшались, потом увеличивались, а потом просто забили и оставили как есть.
Мы приняли это к сведению. Не исключаем, что в будущем данное решение будет отменено или пересмотрено.

Технический раздел будет исправлен

Так я и попросил тех раздел открыть, изначально он не был доступен.
он и не должен был быть открытым, изначально сделано всё согласно темам в нём
1767895738937.png

1767895747948.png

Технический раздел будет исправлен
уже давно

Привет, спасибо за тему. Действительно жаль, что ты уходишь от нас.

Мне тоже жаль, у меня были огромные планы к этому серверу. Я не смог помочь не чем аттрактиву потому что эмик никаким образом не откликался на то чтобы он развивался, Я бы с удовольствием посвятил свое время чтобы реборн развивался, у меня талантов хватит на 10 таких серверов, но к сожалению так сложилось, удачи вам.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Постараемся исправить все недочёты.
Насчёт багов, 6 числа я от Вас получил сообщение о 3 недоработках - инвентарь и интерьеры в домах были исправлены, но недоработок со шкафом я не заметил. Если сможете, опишите, пожалуйста, что именно произошло.

Спасибо Вам за отзыв о проекте, нам было очень важно это услышать.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Постараемся исправить все недочёты.
Насчёт багов, 6 числа я от Вас получил сообщение о 3 недоработках - инвентарь и интерьеры в домах были исправлены, но недоработок со шкафом я не заметил. Если сможете, опишите, пожалуйста, что именно произошло.

Спасибо Вам за отзыв о проекте, нам было очень важно это услышать.
Сейчас отпишу в лс о шкафе

обт и вправду нужен был, на открытие я так и не попал, да и до сих пор нет времени зайти, с новым руководством думаю все пойдет в лучшую сторону, буду верить что все пойдет по плану, пока остается только ждать

- Поиграл день, попал в бан - все как на аттрактиве, только в этот раз не пришлось оскорблять руководство.

- Увидел огромное кол-во старых олдов, не думал что такое еще повторится.

- ЧСВ в составе руководителей отсутствует на корню, хз кто ими управляет но я реально был шокирован. Я даже одного выводил на конфликт специально а он оказался вообще душкой, общается с тобой так будто знает лет 20, спокойный, уравновешенный, ля его доброта просто зацепила меня. :love:

- Многие администраторы \ игроки \ гости и т.п не заходят на сервер, просто встали на должность и афк на сервере или на минут пять зайдут поздороваются выйдут.

- Увидел я на проекте что то новое? НЕТ, вообще нечего нового, изначально когда попадаешь на спавн с тебя уже трясут деньги за спавн тс причем трясут не хило от 200к до 1кк, я как и на старом аттрактиве нашел огромное кол-во багов, просто своевременно писал в смс эммику а тот моментально фиксил и это продолжалось до последних лет когда я был в игре и он тоже, а я за это получал плюшки фк, зм, и прочее, а на этом проекте я изначально даже не знал кому писать об этом, а когда понял уже было поздно и я отлетел в бан.

- Отсутствие банальных обновлений старого интерфейса в игре, маппинга, я кроме как инвентаря нечего не увидел, и то он мне не понравился потому что неудобный, зачем мне какие то аксессуары там когда я могу их и так посмотреть в диалоге, взаимодействие не удобное, не говоря о переходах на другую страницу, да еще и на старых пк лагает из за огромного кол-во тд . пришлось перенести в диалог инвентарь а там путаница со снежными моментами и трудовыми.

Итог:
Зацепил ли меня реборн - Нет
Увидел ли я аттрактив с новой стороны - Нет
Смогу ли я тут комфортно играть - Нет

Мой совет вам:
Набирайте в старший состав не тех кто онлайнит а тех кто действительно помогает проекту и знает в этом толк. Главный администратор проекта должен быть шустрее и умнее своих руководителей, который проявил себя на сервере и привел онлайн к нему, его подчиненные так же должны активно проявить себя, а не быть набранные со стороны типы которые просто активно веселились на сервере.

Если это тема удалится то вы не готовы ко всему этому, и критику не воспринимаете вообще.
А вы ожидали чего-то большего? Реборн открылся на поддержку спонсоров, а их всего двое на секундочку. Также он открылся только из за того, что нынешнее руководство уговорили сами игроки. Тут чисто физически не получится продержать высокий онлайн, потому что куча игроков ушли с оригинального аттрактива, который передали в руки школьнику, который его и угробил. Открылся реборн, и на него заходят те, кому судьба аттрактива дорога и важна. Возможно то, что некоторые ушедшие с аттрактива при Маркине даже не в курсе об открытии реборна. Ну или у них уже окончательно пропало желание продолжать развитие, после всей этой суеты.

Но, гадать не будем, всегда надеемся на лучшее. Про руководство, вы, конечно зря. Руководителей достаточно, согласен, но, у каждого своя роль, чтобы облегчить работу над проектом.

Ну и еще спешу поинтересоваться. За что вы заработали бан за день игры?)

А вы ожидали чего-то большего? Реборн открылся на поддержку спонсоров, а их всего двое на секундочку. Также он открылся только из за того, что нынешнее руководство уговорили сами игроки. Тут чисто физически не получится продержать высокий онлайн, потому что куча игроков ушли с оригинального аттрактива, который передали в руки школьнику, который его и угробил. Открылся реборн, и на него заходят те, кому судьба аттрактива дорога и важна. Возможно то, что некоторые ушедшие с аттрактива при Маркине даже не в курсе об открытии реборна. Ну или у них уже окончательно пропало желание продолжать развитие, после всей этой суеты.

Но, гадать не будем, всегда надеемся на лучшее. Про руководство, вы, конечно зря. Руководителей достаточно, согласен, но, у каждого своя роль, чтобы облегчить работу над проектом.

Ну и еще спешу поинтересоваться. За что вы заработали бан за день игры?)
Да и к тому же, сейчас активная работа над реборном продолжается: разрабатывается лаунчер, вводятся различные багофиксы, обновления. Все на благо игроков. Инициатива владельца - продолжить жизнь проекта без больших вложений. И как я вижу - у него все получается. Зачем делать поспешные выводы в первые дни жизни реборна? Не все потеряно, все только начато.

А вы ожидали чего-то большего?
Да я ожидал большего, и ждал хорошего сервера где я могу играть, именно играть, потому что я игрок, я связываю себя с проектом только тем что мне интересны его системы, различный маппинг, и легкий интерфейс, на аттрактиве все это было и я с легкостью подстроился под проект и играл на нем очень много если ты пройдешься по моим аккаунтом там огромное кол-во часов игры, а тут все это забрали например раньше можно было скинуть зависимость, или накупить аптечек потому что я каждодневно слетал с админки и лечился аптечками, и даже на реборне их много, а если неадекваты (Dark_Sub) cо своего твинка забирал лицензии их легко можно было вернуть через /donate, а тут подстроили все под себя не обсудив нечего с игроками, ведь все это для игроков а не для администраторов.

Реборн открылся на поддержку спонсоров, а их всего двое на секундочку. Также он открылся только из за того, что нынешнее руководство уговорили сами игроки. Тут чисто физически не получится продержать высокий онлайн.
Вообще не понятно зачем ты написал про спонсоров , как я должен понять суть спонсора? чем они заняты? Что они оплачивают? Обновления на проекте? их нет, маппинг? его нет, хостинги? и двое это мало или много? Вообщем я не понял, Онлайн зависит от комфорта, для меня я не нашел этот самый комфорт, Я бы хотел увидеть новые квесты, новый маппинг, новые тексдравы, хотя бы какую нибудь новую систему за все время добавлено не было а значит и не будет. Если я не нашел для себя комфорт а я играю с самого начала на проекте как играть новичку? на шахте не поработаешь там нужен 5 лвл, стройка неактуальна там не купить нечего на трудовые монеты все что он может это купить себе дом, не сможет купить транспорт потому что бизнес небыл куплен, захочет купить аксессуар за вирты не сможет, потому что бизнес не работает.

потому что куча игроков ушли с оригинального аттрактива, который передали в руки школьнику, который его и угробил. Открылся реборн, и на него заходят те, кому судьба аттрактива дорога и важна. Возможно то, что некоторые ушедшие с аттрактива при Маркине даже не в курсе об открытии реборна. Ну или у них уже окончательно пропало желание продолжать развитие, после всей этой суеты.
Аттрактив был обречен давно еще до Маркина, он просто попал под огромный удар, и если копнуть глубже то виновен не он, а Эммеральд, он решил судьбу аттрактива передав проект Маркину. А в спадке онлайна и в убийстве аттрактива виноват именно Эммик, потому что таких как ты брал в состав КА, и из за вас аттрактив получил клеймо "Мёртвый проект" вы нечем не помогли ему потому что игроки не умеют управлять проектом - они игроки. У вас нету навыка руководить, при любоё мелкой проблеме вы бежите спрашивать правильно ли сделали, у вас нету стержня, и поэтому проект был обречен, я не вижу тут руководителей вообще, да есть неплохие администраторы, но прям руководителя нету. Потому что руководитель не тот кто прислушивается к кому то, а делает все по своему, правильно или нет, это уже ему решать.

слив админки
его сняли за упом родни, он восстановил админку и снял того, кто снял его
Не с проста! Я не сразу его начал оскорблять. Я стоял и разговаривал с гуглом и тем чуваком в бомж скине с миниганом, и речь зашла о Хазбике и начали вспоминать как и кого он разводил, и я вспомнил момент когда я его развел на амулет и он рыдал, а этот Papa_BomjGang тпхнулся и люто наехал на меня начал нести бред ну чо бан, баним? и сразу поставил его на место, он выдал мут на 45 минут, мут сняли выдали на 30 минут, я моментально вспомнил его родню, и тот просто смеялся смеялся, и выводил меня на конфликт, я не смог снять мут, и врубил анти-афк и завернул игру, мне не впервой получать муты, но был замечен баг в /donate я не смог снять мут, потом его даже вроде с админки снимали и вернули за 10кк фк я в чате увидел уже, вечером когда я общался с другом он подлетает и врывается в разговор, я как раз другу писал о том что вспоминал его мамашу (УР) Он меня снял с админки и просто писал писал об этом в чате, я не хотел восстанавливать админку потому что друга предупредил что моментально уберу его с админки, он телепортировался и написал в чат "Ну чо я правильно снял есть док-ва" Но тут я восстановился и снял с причиной xarek, не какого слива админки не было, он потом начал оскорблять и писать что мне пи*да, и я отлетел в чсп вроде)

а тут все это забрали например раньше можно было скинуть зависимость, или накупить аптечек потому что я каждодневно слетал с админки и лечился аптечками
Для чего мне данная информация про аптечки и зависимости? Стандартный функционал для любого сервера.

А если это все, как вы говорите "у вас забирают" - то я считаю разумным хотя бы написать руководству по этому поводу. Кто знает, может вы не нашли старого доната, и из-за этого разозлились на сервер и руководство, не уточнив в чем дело, а сейчас вы психуете на форуме, критикуя сервер, которому недели нет.

На этом можно было закончить ваше сообщение.
Не надо было начинать диалог раз не готов к ответам на него, если ты кроме своей админки нечего вокруг не видишь то я не знаю как до тебя что то донести

Для чего мне данная информация про аптечки и зависимости? Стандартный функционал для любого сервера.
В очередной раз я не понял о чём ты, я написал про аптечки и прочее на твой вопрос "А вы ожидали чего-то большего?" как мне играть если я банально аптечки не могу купить? Раз это аттрактив реборн тогда зачем убирать суть игры? назвали бы сервер Бульбулятор РП - жизнь бурлит и кипит у нас.

А если это все, как вы говорите "у вас забирают" - то я считаю разумным хотя бы написать руководству по этому поводу. Кто знает, может вы не нашли старого доната, и из-за этого разозлились на сервер и руководство, не уточнив в чем дело, а сейчас вы психуете на форуме, критикуя сервер, которому недели нет.
Этому проекту 6 лет а то и 7, и если этому проекту неделя почему все аккаунты сохранены и даты регистрации не 2026 года а есть даже 2019?

Я не имею право критиковать и говорить о том что мне не нравится? Может именно из за этого и развалился старый проект потому что все критики и обсуждения моментально удалялись.

Не надо было начинать диалог раз не готов к ответам на него, если ты кроме своей админки нечего вокруг не видишь то я не знаю как до тебя что то донести
Диалог я и не начинал. Я лишь оспорил вашу критику. А на личности и упрекания я не переходил еще, в отличии от вас.

В очередной раз я не понял о чём ты, я написал про аптечки и прочее на твой вопрос "А вы ожидали чего-то большего?" как мне играть если я банально аптечки не могу купить? Раз это аттрактив реборн тогда зачем убирать суть игры? назвали бы сервер Бульбулятор РП - жизнь бурлит и кипит у нас.
Это единственное, что вас волнует? Аптечки? Даже если их убрали из доната - это не значит, что их удалили полностью. Скорее всего для них добавили другую реализацию. С зависимостью тоже самое, ее можно вылечить у врача.

Этому проекту 6 лет а то и 7, и если этому проекту неделя почему все аккаунты сохранены и даты регистрации не 2026 года а есть даже 2019?

Я не имею право критиковать и говорить о том что мне не нравится? Может именно из за этого и развалился старый проект потому что все критики и обсуждения моментально удалялись.
База данных со старого сервера перенесена на новый, оттого сохранены даты регистрации и, соответственно аккаунт - ничего сверхъестественного не наблюдаю.

Критиковать вы имеете право, но вашу критику также имеют право оспорить, что я сейчас и делаю. Может быть и наблюдались моменты, когда критику удаляли с форума, но Эммик был готов выслушать ее в личные сообщения группы, что он и делал.

Назад
Верх