Недавняя активность

• Danil_Wallet
    Danil_Wallet отреагировал на сообщение Game_Sense в профиле Antonov_Emmerald. Реакция: Нравится Нравится
    Желаю хорошо отстоять срок
  • Danil_Wallet
    Danil_Wallet отреагировал на комментарий Hiro Nikaido к сообщению в профиле Hiro Nikaido. Реакция: Нравится Нравится
    ну как там с деньгами
  • Danil_Wallet
    Danil_Wallet отреагировал на комментарий Chokopay_Molokanov к сообщению в профиле Danil_Wallet. Реакция: Нравится Нравится
    Я его сначала смешал с молоком потом съел, кстати был вкусный :)
  • Danil_Wallet
    Danil_Wallet прокомментировал(а) сообщение в профиле Gor Crown.
    Привет привет)
  • Danil_Wallet
    Danil_Wallet оставил(а) сообщение в профиле Gor Crown.
  • Danil_Wallet
    Danil_Wallet отреагировал на сообщение Gor Crown в профиле Danil_Wallet. Реакция: Нравится Нравится
    Приветик
  • Gor Crown
    Gor Crown оставил(а) сообщение в профиле Danil_Wallet.
    Приветик
  • Danil_Wallet
    Danil_Wallet отреагировал на сообщение Gor Crown в теме Заявления на Администратора. Реакция: Нравится Нравится
    1. Ваш ник на нашем сервере:Gor_Crown 2. Ваш опыт игры на нашем сервере (если есть):опыт нету но знаю правила знаю каманды не был адм 3...
  • Zheka_Krenida
    Zheka_Krenida отреагировал на статус Martin Williams. Реакция: Нравится Нравится
    Благодарю каждого за всё, что сделали когда-то вместе - это было по-настоящему ценно. Пусть у Вас всё складывается благополучным...
  • Zheka_Krenida
    Zheka_Krenida оставил(а) сообщение в профиле Martin Williams.
    Привет, дружище, как поживаешь?
  • Sergey_Farmerr
    Sergey_Farmerr отреагировал на сообщение Radiant_Smith в теме Рассмотрено Setx_BlackStar. Реакция: Нравится Нравится
    Добрый день! Ваш аккаунт был разблокирован, желаем Вам хорошего настроения :)
  • Leon_Digger
    1. Ваш ник на нашем сервере:Leon_Digger 2. Ваш опыт игры на нашем сервере (если есть):Начал только играть. 3. Ваш опыт администрирования...
  • Leon_Digger
    1. Ваш ник на нашем сервере:Leon_Digger 2. Ваш опыт игры на нашем сервере (если есть):Начал только играть. 3. Ваш опыт администрирования...
  • Gor Crown
    1. Ваш ник на нашем сервере:Gor_Crown 2. Ваш опыт игры на нашем сервере (если есть):опыт нету но знаю правила знаю каманды не был адм 3...
  • Lukyan_Foster
    Форма написания заявлений: 1. Ваш ник на нашем сервере: Lukyan_Foster 2. Ваш опыт игры на нашем сервере (если есть): 1 месяц 3. Ваш опыт...
Назад
Верх