Google_Chrome

Хлопчик
Ст. администратор
Google_Chrome
Ст. администратор
Реакции
12
Думаю пора переделать и модернизировать рулетку, всё таки ещё с 19 года такая висит, подвисает, призы не очень.

Предложить какую не знаю, просто сделать красивый дизайн, адекватные призы и как-то поднять её ценность, также можно добавить новую редкость рулетки за онлайн, как получают игрок рдонат за наибольшее количество минут за день.

Думаю пора переделать и модернизировать рулетку, всё таки ещё с 19 года такая висит, подвисает, призы не очень.

Предложить какую не знаю, просто сделать красивый дизайн, адекватные призы и как-то поднять её ценность, также можно добавить новую редкость рулетки за онлайн, как получают игрок рдонат за наибольшее количество минут за день.
Согласен, ну с учетом, что сейчас уже на открытом бета-тесте находится лаунчер, можно будет туда засунуть т/c, скины и прочее с низким шансом выпадения, а так же дизайн взять, по типу открытия кейса в кс, само окно

Рулетку вообще нужно полностью переделать, хотя бы текстдравом. Да и призы подкорректировать, для 2019 года призы там были огого, а сейчас это мелочь. За.

Еще можно добавить в рулетках кнопку "пропустить прокрутку" ну или "открыть все рулетки"

Еще можно добавить в рулетках кнопку "пропустить прокрутку" ну или "открыть все рулетки"
Cогласен. Вот именно с этим и со всем остальным.

Когда у людей по 300 рулеток накопилось, они их открывают часами, а тут бац и можно сразу все открыть и все призы с рулеток сразу выбить, чтобы долго не мучаться.

Cогласен. Вот именно с этим и со всем остальным.

Когда у людей по 300 рулеток накопилось, они их открывают часами, а тут бац и можно сразу все открыть и все призы с рулеток сразу выбить, чтобы долго не мучаться.
да, но когда это предлагали ранее ответ был всегда 1: про пропуске прокрутки рулетки теряется ее смысл. закрыто
ну может быть сейчас мнение руководства поменяется

да, но когда это предлагали ранее ответ был всегда 1: про пропуске прокрутки рулетки теряется ее смысл. закрыто
ну может быть сейчас мнение руководства поменяется
так а какой смысл от рулеток сейчас? крутить по 2 часа у кого они накопились? не знаю, такое себе

Ага и будет получать только гарик каждый раз.

Предлагаю следующее выдавать рулетку рандомному игроку от 5+ лвл каждый час а не всем подряд.
Улучшить призы \ или отказаться и забрать определенное что то аля джейсон с его 10 зм
Перерисовать полностью рулетку, сменив его дизайн и добавить кол-во рулеток прямо в текстдрав

А вообще лучше перенести ее на сайт и удалить его систему с сервера

Не знаю как вас, но меня нынешняя система рулеток устраивает.

Назад
Верх