позитивная зона

Santiago_Avery

Главный администратор
Santiago_Avery
Главный администратор
Реакции
50
давайте отвлечемся от всего негатива и здесь проявим исключительное добро, поделимся чем-то своим, выразим кому-то свои пожелания или благодарность)

всех благ

Хочу вернуть старый онлайн, когда в гетто были капты, мафии периодически бизварились, а в госках были какие-либо взаимодействия... Когда следящих за гос было 6/6 и все стремились попасть на следящего именно за гос.... А должность ГС Гос была желаннее чем пост в КА. Когда про BomjGang говорили везде, постоянно был пиар в /v, когда тебе не нужно было ждать, а ты заходил на цр и покупал что тебе нужно и в каком тебе нужно кол-ве...

не хочу вам портить малину, но никогда такого не было
На самом деле многие модеры или как там сейчас, короче, обычные админы без половины команд, вставали зачастую на следака за гос и не хотели никуда, кроме госок

Хочу вернуть старый онлайн, когда в гетто были капты, мафии периодически бизварились, а в госках были какие-либо взаимодействия... Когда следящих за гос было 6/6 и все стремились попасть на следящего именно за гос.... А должность ГС Гос была желаннее чем пост в КА. Когда про BomjGang говорили везде, постоянно был пиар в /v, когда тебе не нужно было ждать, а ты заходил на цр и покупал что тебе нужно и в каком тебе нужно кол-ве...
все скучают по этим временам, но скорее всего их уже не вернешь, такова судьба всего сампа

Назад
Верх